Saloutiiiii !
Voici une autre recette, elle a fait un long chemin en effet a la base la recette était un Suki Yaki, je l'ai totalement refaite pour que le budget soit réduit
Pour cette recette vous avez besoin:
Ustensile:
-Un wok (ou une grande casserole)
-Une spatule
-Une planche a découper
Ingrédients:
-Vin blanc
-Sauce soja
-Nouilles chinoise (pas celle en petit paquet avec des épice, celle en grand paquet nature)
-Jambon (ou blanc de poulet pour les personne qui ne mange pas de porc)
-Légumes: Choux chinois carotte poireau vous pouvez choisir se que vous aimer ^^ vous pouvez aussi ne pas en mettre
-Saindoux, Huile, beurre se que vous prefairer je recommende le saindoux
-champignon (noir, paris, normal, forestier ou encore asiatique c'est au choix )
alors voila, comme vous pouvez le voir le mots maitre de cette recette c'est liberter, en effet on peu mettre se qu'on veux au niveau des légume mais aussi de la viande, car vous pouvez essayer autre chose que le jambon ou le blanc de poulet
Voila comment il faut faire
Préparation:
-Preparer une planche a découper, découpée en dès ou tranche le jambon (si c'est en tranche faite de petit carrer) puis mettez les dans un bol avant de les asperger de sauce soja
-Toujours sur la planche a découper, découpé vos légume puis mettez les dans un coin
-faite fondre un peu de saindoux au fond du wok
-ouvrer vos paquet de nouille, mettez les dans le wok (quantité au choix)
-Ajouter le vin blanc et la sauce soja celons votre gout et la quantité d'ingrédients
-Ajouter les champignon, les légumes melanger et fermer le wok
Ensuite il suffit de surveiller, l'effet de la vapeur va faire cuire les nouille et le reste si sa ne cuit pas rajouter sauce soja et vin blanc, en aucun cas mettre de l'eau, faite les cuire 20/30 minute si vous juger plus ou moins sa vous regarder et sa dépens des quantité utiliser
Voila, bonne appétit sa cale bien et c'est moin bon le lendemain
personnellement j'adore, car je test de nouveau ingrédient a chaque fois
a oui les nouille aurons un couleur caramel, si elle sont collante vous avez mis trop de liquide